Ingredientes:
4 tomates firmes
3 queijos (cortados aos quadrados)
1 lata de milho
Orégãos
Azeite com 4 Pimentas (Terras Altas)
Vinagre com Menta e Manjericão (Terras Altas)
Sal e pimenta
Folhas de manjericão
Preparação:
- Lave e corte os tomates em quadrados pequenos.
- Deite numa tigela, junte o milho escorrido e os queijos.
- Polvilhe com orégãos e tempere de sal, pimenta, azeite e vinagre aromatizado com Manjericão e Orégãos
- Decore com folhas de manjericão fresco.
Sirva como entrada ou para acompanhar o prato principal.
Uma salada óptima, muito simples e fresca!
Obrigada à A. que disponibilizou a receita e respectiva foto. Acompanhem o blog: www.asementasladecasa.blogspot.com (uma delícia...)
Venha (com)provar...
Sem comentários:
Enviar um comentário
A Rota dos Sabores Gourmet agradece a sua mensagem!